ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    فوليفـــــــــان المشـــــروم

    اميرة الرومانسية
    اميرة الرومانسية
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    السرطان
    العمر : 27
    الدوله : مصر
    نشاط العضو :
    فوليفـــــــــان المشـــــروم Left_bar_bleue50 / 10050 / 100فوليفـــــــــان المشـــــروم Right_bar_bleue

    مزاجى : فوليفـــــــــان المشـــــروم 2610
    علم بلدك : فوليفـــــــــان المشـــــروم Female31
    تاريخ التسجيل : 05/08/2008

    تشجيع فوليفـــــــــان المشـــــروم

    مُساهمة من طرف اميرة الرومانسية الجمعة فبراير 05, 2010 1:55 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ][®][^][®][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®]

    المقادير:

    2 صدور دجاج مقطعة مكعبات

    فطائر الفولفيان الجاهزة

    10 حبات فطر طازج

    3 ملاعق زبدة

    2 فص مستكه

    1 حبة صغيرة بصل مفروم

    4 ملاعق كبيرة دقيق

    1 مكعب ماجى

    ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض

    ربع ملعقة صغيرة ملح

    2 كوب حليب

    ربع كوب جبن بارميسان ناعم

    ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف





    للتزين صلصة الشمندر:

    نص كوب مايونيز

    4 قطع شمندر مقطعة مكعبات



    الطريقـــــــــــة:

    سخنى الفرن على درجة 190
    نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد

    ..

    اعـــــــــداد الحشـــــــــوة:

    قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
    والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
    الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة



    التقــديــــــم:

    نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة
    جميلة
    جميلة
    عضو جديد
    عضو جديد


    انثى
    الجوزاء
    العمر : 24
    الدوله : EGYPT
    نشاط العضو :
    فوليفـــــــــان المشـــــروم Left_bar_bleue0 / 1000 / 100فوليفـــــــــان المشـــــروم Right_bar_bleue

    مزاجى : فوليفـــــــــان المشـــــروم 810
    علم بلدك : فوليفـــــــــان المشـــــروم Female31
    تاريخ التسجيل : 05/09/2008

    تشجيع رد: فوليفـــــــــان المشـــــروم

    مُساهمة من طرف جميلة الأربعاء فبراير 10, 2010 8:41 pm

    اكلة حلو مره
    اميرة الرومانسية
    اميرة الرومانسية
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    السرطان
    العمر : 27
    الدوله : مصر
    نشاط العضو :
    فوليفـــــــــان المشـــــروم Left_bar_bleue50 / 10050 / 100فوليفـــــــــان المشـــــروم Right_bar_bleue

    مزاجى : فوليفـــــــــان المشـــــروم 2610
    علم بلدك : فوليفـــــــــان المشـــــروم Female31
    تاريخ التسجيل : 05/08/2008

    تشجيع رد: فوليفـــــــــان المشـــــروم

    مُساهمة من طرف اميرة الرومانسية الخميس فبراير 11, 2010 8:56 pm

    مرسي يا جميلة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:51 pm