ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    ندى على
    ندى على
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    السرطان
    العمر : 36
    الدوله : مصر
    المزاج : متقلب
    نشاط العضو :
    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Left_bar_bleue10 / 10010 / 100الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Right_bar_bleue

    مزاجى : الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة 810
    علم بلدك : الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Female31
    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Fa8f2510
    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    d الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة من طرف ندى على الأحد ديسمبر 27, 2009 11:41 pm


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ..! المقـاديـــر !..


    - رغيف خبز فرنسي طويل

    - زبدة أو مارجرين ذائبة

    - (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة

    - (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم

    - مـايــونيــــز







    ..! الطـريــقـــة !..



    1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..

    2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..

    3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..

    4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..

    5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..

    6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..

    7- يُقــدّم ساخنــاً ..

    روزي
    روزي
    عضو فعال
    عضو فعال


    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة 1410
    انثى
    الدلو
    العمر : 40
    الدوله : فلسطين
    نشاط العضو :
    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Left_bar_bleue10 / 10010 / 100الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Right_bar_bleue

    علم بلدك : الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Female56
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    d رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة من طرف روزي الجمعة فبراير 05, 2010 5:35 pm

    مشكوره ندى يا عسل
    يعطيك الف عافيه
    على مواضيعك المفيده

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:30 pm