السلام عليكم وان شاء الله الجميع بخير
عندي اليوم طريقة فلافل بتجنن تحسبوه كباب من لذاذته
وريحته الطيبه عند القلي ونبدي بسم الله ب....
المقادير:
2/1 كيلو حمص منقع على الاقل 12 ساعه
عندي اليوم طريقة فلافل بتجنن تحسبوه كباب من لذاذته
وريحته الطيبه عند القلي ونبدي بسم الله ب....
المقادير:
2/1 كيلو حمص منقع على الاقل 12 ساعه
بقدونس
بصل
توم
شبت
فلفل اخضر
كزبره ناشفه
بيضه او اتنين
2 بيكنج باودر
ملح وممكن شويه كمون زغيره
زيت للقلي
سمسم للتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنخلط كل المكونات بمفرمه اللحم العيون الصغيره مرتين
وبنضيف الملح والكزبره والبيضه وبنخلطهم مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنضيف البيكنج باودر وبنخلطه كويس مع المكونات الاولى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنبدي نعمل اقراص باليد بالضغط شويه باليد او باله الفلافل
وبعدين بنحط عليها السمسم زي ما في الصصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا غمسناها بالسمسم وصارت جاهزه للقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا بعد ما نقدح الزيت يعني بعد غليانه
بنخليه الحراره متوسطه وبنحط الفلافل في الزيت الغزير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هدا الفلافل صار جاهز وطبعا ضروري نحطه على ورق
علشان يمتص الزيت شوفوا كيف منفوخه ولذيذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا صار جاهز
يقدم مع لبن ومخلل وخيار وبندوره وفلفل هريسه مطحون
واوراق خس
وممكن تعملي ساندويشات منه وتحطيلها الاشياء اللي بتتقدم معه
انا كنت عامله منه سندويشات كمان قبل هيك بس الصور ضاعت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بتمنى تكون عجبتكم الطريقه وصحه وهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]