ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    دجاج علئ الطريقة المكسيكية لا تندم

    avatar
    sanae
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    الحمل
    العمر : 39
    الدوله : maroc
    نشاط العضو :
    دجاج علئ الطريقة المكسيكية لا تندم Left_bar_bleue50 / 10050 / 100دجاج علئ الطريقة المكسيكية لا تندم Right_bar_bleue

    مزاجى : دجاج علئ الطريقة المكسيكية لا تندم 110
    علم بلدك : دجاج علئ الطريقة المكسيكية لا تندم Female49
    تاريخ التسجيل : 29/06/2008

    تشجيع دجاج علئ الطريقة المكسيكية لا تندم

    مُساهمة من طرف sanae الإثنين مايو 11, 2009 11:56 pm

     

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


                                                                [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] width=106 align=middle border=1>



                                                        دجاج على الطريقة المكسيكيّة


    المكونات:


    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.


    1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً.


    حبّة صغيرة فلفل أخضر حار، منزوعة منه البذور ومفرومة.


    3 فصوص ثوم، مفرومة فرماً ناعماً.


    500غ دجاج، مفروم.


    450غ أو 3 حبّات بندورة متوسطة الحجم، مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً.


    2  مكعب مرقة الدجاج.


    1  كوب أو 250 مل الماء.


    2  ملعقة كبيرة معجون الطماطم.


    2/1 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمّون.


    1  ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة.


    طريق التحضير:


    1- يُحمّى الزيت في وعاءٍ ثقيلٍ للصلصة ويُطهى كلّ من البصل والفلفل الحار والثوم على نار معتدلة إلى أن يصبح البصل طريّاً لا بنّيّاً.


    2- يُضاف الدجاج ويُحرّك لمدّة دقيقتين. ثم تُضاف البندورة ومكعّبات مرقة الدجاج والماء ومعجون الطماطم ومسحوق الكمّون. ويُغطّى الوعاء ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 30 دقيقة.


    3- ثم تُضاف الكزبرة الطازجة والمفرومة ويُحرّك المزيج جيّداً.


    يُقدّم الخليط مع الأرز المطهي أو مع رقائق (تورتيا) المكسيكيّة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:24 pm