ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كعكة باللبن بنكهة الفاكهة وفتافيت الشوكولاتة

    angel_sad
    angel_sad
    عضو متميز
    عضو متميز


    انثى
    العذراء
    العمر : 32
    الدوله : 20092008
    نشاط العضو :
    كعكة باللبن بنكهة الفاكهة وفتافيت الشوكولاتة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كعكة باللبن بنكهة الفاكهة وفتافيت الشوكولاتة Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    0/* كعكة باللبن بنكهة الفاكهة وفتافيت الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف angel_sad السبت أبريل 04, 2009 7:26 pm












    function PrintPage(PageURL){
    var PageURL = 'Print_Article.aspx?RefID=81823';
    if (PageURL==null){
    //alert(window.location);
    PageURL = window.location;
    }
    winId=window.open(PageURL,'PrintOut',config='height=450,width=750, toolbar=no,menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes,location=no, directories=no, status=no');
    if (window.print){
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] = winId.document.title + " :: (Printable Version)"; // to set the title of the page
    x=winId.print();
    }
    }









    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اخفاء الصوره 








    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















    كعكة باللبن بنكهة الفاكهة وفتافيت الشوكولاتة










    • مدّة التحضير والخبز: ساعة.



    المقادير:
    عشرة أشخاص.

    المكونات:

    - طحين 250 غراماً

    - سكّر 200 غرام



    - لبن بالفاكهة 200 غرام

    - زبدة 70 غراماً

    - زيت زيتون صافي 40 ملل

    - فتافيت الشوكولا 60 غراماً

    - بيض عدد 4

    - خميرة كيماويّة مغلّف

    - ليمون حبة

    - فراولة بضع حبات

    - سكّر بحسب الرغبة

    - ملح بحسب الرغبة




    طريقة التحضير:

    1. أخلط بيضتين كاملتين وصفار بيضتين إضافيّتين مع السكّر إلى أن تتكوّن رغوة في الخليط.

    2. أضف إلى الخليط اللبن، برش الحامض، زبدة مذوّبة فاترة، زيت، الطحين بعد نخله مع الخميرة ورشّة ملح.

    3. أخلط المزيج ثم أضف إليه فتافيت الشوكولا.

    4. أسكب العجينة في القالب واخبزها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 45 دقيقة.

    5. أخرج الحلوى من الفرن، دعها تبرد، ثم إنزعها من القالب.

    6. رشّ السكّر عليها ثم زيّنها بحبّات الفراولة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:49 am