تعلمي تحضري طاجين بلحمة الخروف بالبصل و الطماطم راح تحبيه و سريع وصحي جربيه وماراح تندمي
المقادير: (هدا طجين صغير لشخصين )
لحم غنمي بالعظم
1 طماطم كبيرة مقطعة دوائر
1 بصلة كبيرة مقطعة دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الخلطة
ملح, فلفل اسود, زنجبيل (ginger)
كامون, فلفل احمر حلو (paprika)
قزبر و بقدونس مقطع (frech parsley)
توم باودر (يمكن تحطي fresh)
فلفل احمر حار (cayenne) إختاري
بهارات + زيت نباتي + زيت الزيتون
تخلطي جميع المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=25][size=29]الطريقة: نخليكم مع الصور
تحطي شوية زيت في الطاجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحطي البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تبلي اللحمة بالخلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وحطيها في الطاجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي الطماطم فوق اللحم و صبي الخلطة علي الكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطي الطاجين و خليه يطبخ تقريبا لمدة 45دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا تحتاجي تحطي الماء (هو بيطلع من الخضر والزيت)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و هاد الصحن لأول واحدة ترد عليا الأخبار بصحتك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][/size]
المقادير: (هدا طجين صغير لشخصين )
لحم غنمي بالعظم
1 طماطم كبيرة مقطعة دوائر
1 بصلة كبيرة مقطعة دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الخلطة
ملح, فلفل اسود, زنجبيل (ginger)
كامون, فلفل احمر حلو (paprika)
قزبر و بقدونس مقطع (frech parsley)
توم باودر (يمكن تحطي fresh)
فلفل احمر حار (cayenne) إختاري
بهارات + زيت نباتي + زيت الزيتون
تخلطي جميع المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=25][size=29]الطريقة: نخليكم مع الصور
تحطي شوية زيت في الطاجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحطي البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تبلي اللحمة بالخلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وحطيها في الطاجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي الطماطم فوق اللحم و صبي الخلطة علي الكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطي الطاجين و خليه يطبخ تقريبا لمدة 45دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا تحتاجي تحطي الماء (هو بيطلع من الخضر والزيت)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و هاد الصحن لأول واحدة ترد عليا الأخبار بصحتك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][/size]