ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    كـــــــــــــيكة الـــــــــــــفــــــــــــــــــرولـــــــــــــ ـــه

    ساحر الرومانسية
    ساحر الرومانسية
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    العذراء
    العمر : 38
    الدوله : مصر
    العمل/الترفيه : مهندس
    المزاج : ممتاز
    نشاط العضو :
    كـــــــــــــيكة الـــــــــــــفــــــــــــــــــرولـــــــــــــ ـــه Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كـــــــــــــيكة الـــــــــــــفــــــــــــــــــرولـــــــــــــ ـــه Right_bar_bleue

    مزاجى : كـــــــــــــيكة الـــــــــــــفــــــــــــــــــرولـــــــــــــ ـــه 310
    علم بلدك : كـــــــــــــيكة الـــــــــــــفــــــــــــــــــرولـــــــــــــ ـــه Male_e10
    تاريخ التسجيل : 18/08/2008

    تشجيع كـــــــــــــيكة الـــــــــــــفــــــــــــــــــرولـــــــــــــ ـــه

    مُساهمة من طرف ساحر الرومانسية الجمعة فبراير 06, 2009 9:45 pm

    :lol: :oops: :lol:
    Twisted Evil Twisted Evil
    كـــــــــــــيكة الـــــــــــــفــــــــــــــــــرولـــــــــــــ ـــه
    Twisted Evil

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    |المكوّنات |



    مكوّنات القاعدة:


    2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المُفتّت
    ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة


    مكوّنات الحشوة:


    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    2 أكواب أو 500 مل من الماء
    ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
    1 ملعقة طعام من ماء الزهر
    500 غ من الفراولة٬ المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف
    5 ملاعق طعام من مربى الفراولة



    | طريقة التحضير |


    يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.


    يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.


    يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.


    يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة.
    Twisted Evil


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    angel_sad
    angel_sad
    عضو متميز
    عضو متميز


    انثى
    العذراء
    العمر : 32
    الدوله : 20092008
    نشاط العضو :
    كـــــــــــــيكة الـــــــــــــفــــــــــــــــــرولـــــــــــــ ـــه Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كـــــــــــــيكة الـــــــــــــفــــــــــــــــــرولـــــــــــــ ـــه Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    تشجيع رد: كـــــــــــــيكة الـــــــــــــفــــــــــــــــــرولـــــــــــــ ـــه

    مُساهمة من طرف angel_sad الجمعة فبراير 06, 2009 11:05 pm

    :oops:
    ده كتير اوي بجد
    جميله جدا
    معاش هو انا هاكل الجهاز قبل ما اعملها
    يااااااااااااااااااااااه اكيد هتكون لذيذه
    جننتنا بالاكلات الطيبه

    :shock:

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:32 am