ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    وصفات الحلويات

    ساحر الرومانسية
    ساحر الرومانسية
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    العذراء
    العمر : 38
    الدوله : مصر
    العمل/الترفيه : مهندس
    المزاج : ممتاز
    نشاط العضو :
    وصفات الحلويات Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات الحلويات Right_bar_bleue

    مزاجى : وصفات الحلويات 310
    علم بلدك : وصفات الحلويات Male_e10
    تاريخ التسجيل : 18/08/2008

    تشجيع وصفات الحلويات

    مُساهمة من طرف ساحر الرومانسية الجمعة فبراير 06, 2009 9:35 pm

    :lol: :oops: :lol:
    Twisted Evil Twisted Evil
    الحلويات:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    رولز بروفت


    المقادير ---> كاسة وربع ماء وكاسة دقيق وتصف زبدة
    وملعقتان ونصف الملعقة فانيليا و 3 بيضات و قليل من السكر وربع ملعقة ملح
    للزينة ---> سكر ناعم او صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد
    الطريقه ---> يغلى الماء والزبده ثم يرفع عن النار ثم نضيف

    الدقيق المنخول وتحرك المقادير بملعقة خشبية ثم نعيدها
    على نار هادئة ونضيف الفانيليا والملح مع الإستمرار في التحرك

    نرفعها عن النار ونتركها حتى تبرد تماما ثم نخفق البيض مع ما تبقى من الفانيليا
    ونضعه على الخلطة السلبقة مع الإستمرار في تحريك الخلطة ثم
    نضعها في كيس حلواني ونصبها في الصينية على شكل دوائر
    وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة ثم
    نضع الكريمة في كيس حلواني

    ونفتح ثقبا في قاعدة كل قطعة ثم نحشيها بالكريمة
    ---------------------------



    كيك البرتقال (بدون دقيق)
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير
    1 كوب زبدة
    1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
    4/1 1 كوب سكر
    6 بيض
    3 كوب لوز بودرة
    4/3 كوب جوز هند
    4/3 كوب دقيق أرز
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    قطر البرتقال
    1 برتقال
    3/1 كوب سكر
    3/1 كوب ماء

    الطريقة
    [right]- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
    - يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
    - تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
    - تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
    - يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
    تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.
    -----------------------

    وصفات اكلات بالصور , اكلات مصورة , اكلات بالصور , وصفات بالصور , وصفات , اكلات , اطباق
    --------------------------
    السلطات:

    سلطة مبتكرة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير ---> خس أمريكي ملون أخضر وموف تقطع بحجم كبير مثل سلطة الفتوش
    نصف فليفلة حمرة وأورنج + خيار يقطع يقشرة
    علبة فاصوليا حمرة + علبة كورن ---> تصفى وتغسل +خمس حبات فراولة
    تفاحة حمرة وتفاحة خضرة ---> تقسم إلى ثمان أجزاء وينزع البذر وتقطع شرائح بقشرها
    عصير ليمونة + ملح + خل التفاح + فص ثوم مدقوق ناعم + بصلة من النوع الأبيض
    الطريقة ---> تقطع جميع المكونات بحجم مناسب مثل سلطة الفتوش
    ثم نضع عليها الفاصوليا والكورن
    ونضع عليها عند التقديم مزيج
    عصير الليمونة + الملح + خل التفاح + فص الثوم المدقوق ناعم
    وتخلط جيداً ثم نضعها جاط غميق
    والبصل الأبيض يقطع على شكل بتلات مثل ورق الشجرة
    نزين به السلطة مع عمل وردة من الطماطم

    -----------

    سلطة الملفوف
    المقادير ---> حبة ملفوف صغيرة حمرة
    حبة ملفوف صغيرة خضرة أو جزء منها إذا كانت كبيرة
    ثلاث حبات جزر+ مايونيز عصير+ ليمونة+ قليل من الملح
    ملعقة صغيرة سكر --> حسب الرغبة
    الطريقة ---> يبشر الملفوف الأحمر
    وكذلك الملفوف الأخضر .. كل نوع لوحده

    ثم نخلط المايونيز والملح وعصير الليمونة وملعقة السكر
    نضع نصف الكمية عَ الكرنب الأحمر وتخلط جيداً

    ثم نضعها في منتصف الطبق
    والنصف الآخر من المايونيز يخلط مع الكرنب الأخضر

    ثم نضعها حوالين الكرنب الأحمر
    ثم نبشر الجزر ناعماً ونضعه حوالين الكرنب الأخضر

    وتزين بكم ورقة نعناع وعليعا وردة من الطمام
    ويجب وضعها فى الثلاجة لحين التقديم

    لانة يحتوى على مايونيز
    وصفات اكلات بالصور , اكلات مصورة , اكلات بالصور , وصفات بالصور , وصفات , اكلات , اطباق
    حساء كريمة البروكلي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    ¼ كيلو بروكلي
    1 بصل متوسط مفروم
    ¼ كوب كرفس مفروم
    5 ملعقة كبيرة دقيق
    6 كوب مرق دجاج
    ¼ ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل

    2 كوب كريمة (أختياري)
    الطريقة
    - تقطع زهرة البروكلي وتفصل عن الجذع ثم يقطع العنقود بعد تقشيره إلى قطع صغيرة.
    - تسخن ملعقة من الزبدة ويلَّوح البصل والكرفس لمدة خمس دقائق على النار ويضاف إليها قطع البروكلي.
    - تسلق زهرة البروكلي بماء مغلي لمدة دقيقتين ثم توضع مباشرة في ماء بارد حتى تحافظ على لونها الأخضر، وتترك جانباً.
    - يترك الخليط ليطهى لمدة نصف ساعة على نار متوسطة.
    - يضرب الكرفس والبصل والبروكلى في الخلاط حتى يصبح معجوناً.
    - يضاف المعجون إلى السائل ويقلب جيداً.
    [/right]

    ------------------------------------
    دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير

    2 كوب لبن رايب
    4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
    5 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
    1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
    3 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
    1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
    زيت للقلي
    الطريقة
    -يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
    -يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
    -يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
    -تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
    -تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
    - يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
    -تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
    -تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
    -تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.

    Twisted Evil
    angel_sad
    angel_sad
    عضو متميز
    عضو متميز


    انثى
    العذراء
    العمر : 32
    الدوله : 20092008
    نشاط العضو :
    وصفات الحلويات Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات الحلويات Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    تشجيع رد: وصفات الحلويات

    مُساهمة من طرف angel_sad الجمعة فبراير 06, 2009 11:13 pm

    :oops:
    :shock: :cry:
    منتظرين كمان يا جميل
    دايما في تقدم وتالق سلمت يداك يا جميل

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 8:10 am