[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
- سـوف تحـتاجيــن الـى :-
• 2 ملعقة طعام زيت نباتي ..
• بصلة صفراء مقطعة قطع صغيرة ..
• 3 فصوص ثوم مفروم ..
• 500 جرام دجاج مسلوق ومقطع ..
• 1 ¼ ملعقة شاي كمون ..
• 1 ½ ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة ..
• 1/8 ملعقة شاي فلفل كايين ..
• 2 طماطم مقطع مكعبات صغيرة ..
• ½ كوب كزبرة مفرومة خشنا ..
• ملعقة شاي أوريجانو طازج ..
• ملح ..
• 1/3 كوب خلاصة الدجاج أو ماء ..
• زيت للقلي ..
• 6 شرائح من خبز التورتيلا قطرها 8 انش ..
• 3 أكواب خس مبشور ..
• كوبان فوصوليا سوداء مسلوقة ..
•كوب جبن فيتا ..
• ¾ كوب طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جدا ..
• 6 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة ..
• 1 أفوكادو مقطعة شرائح ..
• ¾ كوب صلصة مكسيكية حريفة ..
- سوف تقوميـــن بــــ :-
• على نار متوسطة حمري البصل في الزيت مدة 5 دقائقن
أضيفي الثوم واطهيه مدة دقيقة..
• أضيفي الدجاج والكمون والتشيلي والكايين والطماطم والكزبرة
والأوريجانو واخلطيها جيدا..
• تبليه بالملح، أضيفي الخلاصة واتركيه على النار حتى يتبخر الماء
ويلين الطماطم مدة 5-10 دقائق. اتركيه جانبا..
• سخني زيت غزير على النار بواسطة ملعقة سلة التورتيلا حمر
خبز التورتيلا أو بالمغرفة ضعي خبز التورتيلا في الزيت واضغطي عليه
بالمغرفة لصنع سلة. ضعيه على ورق نشاف..
• ضعي كل سلة تورتيلا في طبق التقديم. ضعي فيه الخس والفاصوليا
والدجاج والجبن والطماطم والكزبرة والأفوكادو ثم الصلصة..
• قدميه وبجانبه المزيد من الصلصة.
.
- سـوف تحـتاجيــن الـى :-
• 2 ملعقة طعام زيت نباتي ..
• بصلة صفراء مقطعة قطع صغيرة ..
• 3 فصوص ثوم مفروم ..
• 500 جرام دجاج مسلوق ومقطع ..
• 1 ¼ ملعقة شاي كمون ..
• 1 ½ ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة ..
• 1/8 ملعقة شاي فلفل كايين ..
• 2 طماطم مقطع مكعبات صغيرة ..
• ½ كوب كزبرة مفرومة خشنا ..
• ملعقة شاي أوريجانو طازج ..
• ملح ..
• 1/3 كوب خلاصة الدجاج أو ماء ..
• زيت للقلي ..
• 6 شرائح من خبز التورتيلا قطرها 8 انش ..
• 3 أكواب خس مبشور ..
• كوبان فوصوليا سوداء مسلوقة ..
•كوب جبن فيتا ..
• ¾ كوب طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جدا ..
• 6 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة ..
• 1 أفوكادو مقطعة شرائح ..
• ¾ كوب صلصة مكسيكية حريفة ..
- سوف تقوميـــن بــــ :-
• على نار متوسطة حمري البصل في الزيت مدة 5 دقائقن
أضيفي الثوم واطهيه مدة دقيقة..
• أضيفي الدجاج والكمون والتشيلي والكايين والطماطم والكزبرة
والأوريجانو واخلطيها جيدا..
• تبليه بالملح، أضيفي الخلاصة واتركيه على النار حتى يتبخر الماء
ويلين الطماطم مدة 5-10 دقائق. اتركيه جانبا..
• سخني زيت غزير على النار بواسطة ملعقة سلة التورتيلا حمر
خبز التورتيلا أو بالمغرفة ضعي خبز التورتيلا في الزيت واضغطي عليه
بالمغرفة لصنع سلة. ضعيه على ورق نشاف..
• ضعي كل سلة تورتيلا في طبق التقديم. ضعي فيه الخس والفاصوليا
والدجاج والجبن والطماطم والكزبرة والأفوكادو ثم الصلصة..
• قدميه وبجانبه المزيد من الصلصة.