المقادير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس ماء (كاس شاي)
كاس سكر ونصف
10مربعات الشكلاطة السوداء
250gزبدة
بيضة بلدية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة التحضير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ اناء نضع فيه الماء+السكر وننضعه فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان
ثم نضيف الشكلاط والزبدة على الخليط الاول حتى يمتزجا
وبعد نتركه يبرد
ثم نضعه في الخلاط الكهربائي
ونضيف البيضة ونخلط الكل
وفي النهاية نضعه في علبة ونضيف اليه بعض المكسرات
وندخله للثلاجة
كاس سكر ونصف
10مربعات الشكلاطة السوداء
250gزبدة
بيضة بلدية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة التحضير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ اناء نضع فيه الماء+السكر وننضعه فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان
ثم نضيف الشكلاط والزبدة على الخليط الاول حتى يمتزجا
وبعد نتركه يبرد
ثم نضعه في الخلاط الكهربائي
ونضيف البيضة ونخلط الكل
وفي النهاية نضعه في علبة ونضيف اليه بعض المكسرات
وندخله للثلاجة