ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    فطاير باللحم و البشاميلـ

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    ذكر
    نشاط العضو :
    فطاير باللحم و البشاميلـ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100فطاير باللحم و البشاميلـ Right_bar_bleue

    مزاجى : فطاير باللحم و البشاميلـ 310
    علم بلدك : فطاير باللحم و البشاميلـ Male_e10
    تاريخ التسجيل : 05/03/2008

    تشجيع فطاير باللحم و البشاميلـ

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مارس 13, 2008 11:31 am


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    المقادير:


    1- العجين

    ½ 1 كوب دقيق
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ½ كوب زبده قطع باردة
    4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

    2- للحشو

    لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
    أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
    صلصة بشاميل
    جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

    ×
    ××
    الطريقة


    - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

    - تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .

    - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.

    - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة

    وتحيتي لكمـ,,


      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:12 pm