ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    ملف الشوربات

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    ذكر
    نشاط العضو :
    ملف الشوربات Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف الشوربات Right_bar_bleue

    مزاجى : ملف الشوربات 310
    علم بلدك : ملف الشوربات Male_e10
    تاريخ التسجيل : 05/03/2008

    ملف الشوربات Empty ملف الشوربات

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مارس 13, 2008 11:26 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    شوربة الجبن والخضروات



    المقادير:ـ
    ـ كوب و ربع ماء .
    ـ ملعقة صغيرة مكعب مرقة دجاج.
    ـ كوب جزر مقطع.
    ـ كوب بازلاء.
    ـ ربع كوب بصل أخضر مقطع.
    ـ ثمن ملعقة صغيرة فلفل.
    ـ كوب حليب بدون دسم.
    2 ملعقة طعام نشا .
    ـ كوب جبنة شيدر نصف دسم.

    طريقة التحضير

    في قدر متوسط نخلط الماءوالمكعب و الجزر و البازلاء و البصل الأخضر والفلفل ونتركه إلى أن يغلي ثم نقلب معه الحليب و النشا و نقلب إلى أن يسمك و يغلي نطهو دقيقتين ثم نضيف الجبنة ونقلب إلى أن تذوب الجبنة.



    شوربة الجزر والكزبرة



    المقادير:

    4 ملاعق طعام زبدة

    3 حبات كراث مقطعة إلى شرائح

    3 أكواب جزر مقطع إلى شرائح

    ملعقة طعام كزبرة مفرومة

    1 1/4 مكيال مرق دجاج

    2/3 كوب روب

    ملح وفلفل أسود مطحون طازج

    2-3 ملاعق كزبرة مفرومة للتزيين.


    طريقة التحضير:

    تذوب الزبدة في إناء كبيرة، يضاف الجزر والكراث وتحرك جيدا

    تطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الخضار طرية.

    تضاف الكزبرة وتطهى لدقيقة. يضاف المرق ويبهر

    يغطى ويطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تمام استواء الخضار

    تترك حتى تبرد قليلا ثم تطحن بالخلاط

    تعاد الشوربة إلى الإناء ويضاف لها ملعقتان طعام روب.

    تسخن دون أن تغلي

    تسكب الشوربة في زبادي وتوضع ملعقة روب في مركز كل زبدية وتزين بالكزبرة المفرومة




    شوربة البطاطا



    المقادير :

    - نصف كوب من الكرفس الناعم
    - بصلة صغيرة مقطعة ناعما
    - حبة ثوم مفرومة
    - حبة بطاطا مبشورة
    - ملعقة كبيرة من الزبدة ملعقة كبيرة من الدقيق
    - ثلاث أكواب من مرق الدجاج
    - ملح وبهار حسب الرغبة
    - نصف كوب من كريم الطبخ.

    الطريقة :

    _ نذيب الزبدة ونقلى البصل والثوم قليلا.
    _ نضيف البطاطا ونقلب الخلط ثم نضيف اليه الملح والبهار والدقيق.
    _ نضيف مرق الدجاج تدريجيا مع التقليب حتى يتماسك وبعد النضوج نضيف الكريم والكرفس ونقدمه ساخنا.




    شوربه الخضار بالدجاج



    المقادير:

    نصف دجاجه
    2جزر
    3كوسه
    بطاطا
    ملفوف او كرنب
    بندورة
    3 حصص ثوم
    واحد ماجي
    شوي كمون وبصل
    كوبين من الماء .


    الطريقة:

    وضع نصف الدجاجه في اناء وحدها ويوضع عليها البصل والبهارات حتى يجف ماء الدجاجه
    وبعد كذه تقطع الخضار قطع ضغيره اوبحسب الر غبه وضعهاعلى النار وبعد كذه تضعى عليها نصف الدجاجه مع كوبين من الماء وتقطع الدجاجه قطع صغيره يعني تخلطيهم مع بعض وتاكل بالملعقه

    اميرة الرومانسية
    اميرة الرومانسية
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    السرطان
    العمر : 27
    الدوله : مصر
    نشاط العضو :
    ملف الشوربات Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ملف الشوربات Right_bar_bleue

    مزاجى : ملف الشوربات 2610
    علم بلدك : ملف الشوربات Female31
    تاريخ التسجيل : 05/08/2008

    ملف الشوربات Empty رد: ملف الشوربات

    مُساهمة من طرف اميرة الرومانسية الأحد ديسمبر 07, 2008 12:00 pm

    :oops:
    :x :x :x :x
    :P

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 1:24 am