ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الكنافة الملفوفة بالبندق

    ندى على
    ندى على
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    السرطان
    العمر : 36
    الدوله : مصر
    المزاج : متقلب
    نشاط العضو :
    الكنافة الملفوفة بالبندق Left_bar_bleue10 / 10010 / 100الكنافة الملفوفة بالبندق Right_bar_bleue

    مزاجى : الكنافة الملفوفة بالبندق 810
    علم بلدك : الكنافة الملفوفة بالبندق Female31
    الكنافة الملفوفة بالبندق Fa8f2510
    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    d الكنافة الملفوفة بالبندق

    مُساهمة من طرف ندى على السبت أبريل 24, 2010 10:44 pm

    الكنافة الملفوفة بالبندق



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:

    - 1/2 كيلو من عجينة الكنافة
    - كوب من السمن أو الزبدة

    الحشوة :

    - كوب من البندق المفروم فرماً ناعماً
    - كوب من اللوز المقشر المفروم ناعماً
    - 1/2 كوب من السكر
    - 1/2 كوب من ماء الزهر

    القطر أو العسل :

    - 2 كوب سكر
    - 2 كوب ماء
    - 1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
    - فانيليا

    الطريقة:

    - احضري صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن .
    - يصنع القطر ويترك جانباً ، ضعي الماء على السكر والليمون واتركيه ليغلي ثم ضعي الفانيليا واغلقي عليه واتركيه جانباً ليبرد .
    - توضع شعيرات الكنافة في صينية فوق نار خفيفة ، يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها، ثم تلف جيداً مع الضغط عليها بإحكام .
    - يوضع الزبد على النار حتى يسخن، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج .
    بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية .




      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 8:13 pm