ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    بسكــويت بالشكـــــولاتــه

    roza
    roza
    عضو
    عضو


    انثى
    الجدي
    العمر : 38
    الدوله : ام الدنيا
    نشاط العضو :
    بسكــويت بالشكـــــولاتــه Left_bar_bleue10 / 10010 / 100بسكــويت بالشكـــــولاتــه Right_bar_bleue

    مزاجى : بسكــويت بالشكـــــولاتــه 410
    علم بلدك : بسكــويت بالشكـــــولاتــه Female31
    تاريخ التسجيل : 07/03/2008

    تشجيع بسكــويت بالشكـــــولاتــه

    مُساهمة من طرف roza السبت مارس 08, 2008 9:19 pm

    وصف الطبق: مدة التحضير: 30 دقيقة

    مدة التبريد: ساعة واحدة

    عدد الأشخاص : (6 - 8) أشخاص
    المقادير : - 200 غرام من شوكولاته الطهي، مذوّب
    - علبة حليب نستله المكثف المحلى
    - ½1 كوب من بسكويت دايجستف، مطحون
    - ½ كوب من اللوز، مدقوق
    - ½ كوب من الزبيب

    طريقة التحضير : تمزج الشوكولاته المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلى

    يمزج البسكويت باللوز والزبيب، ويوضع في طبق بيركس

    يسكب خليط الشوكولاته فوقه

    يبرّد ويقدم بعد تقطيعه إلى مكعبات

    ( وبـالهنـا والشفـا )



    angel_sad
    angel_sad
    عضو متميز
    عضو متميز


    انثى
    العذراء
    العمر : 32
    الدوله : 20092008
    نشاط العضو :
    بسكــويت بالشكـــــولاتــه Left_bar_bleue50 / 10050 / 100بسكــويت بالشكـــــولاتــه Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    تشجيع رد: بسكــويت بالشكـــــولاتــه

    مُساهمة من طرف angel_sad الخميس أكتوبر 16, 2008 12:08 pm

    :shock: :x :x :x :x:x:lol: :x :x :x :x:x :x :x :x :x:x :x :x :x :x:xواكيد هتطلع زاكية اوي بوجود الشوكولاتة:x

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 3:48 am