ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية

    avatar
    sanae
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    الحمل
    العمر : 39
    الدوله : maroc
    نشاط العضو :
    كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية Right_bar_bleue

    مزاجى : كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية 110
    علم بلدك : كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية Female49
    تاريخ التسجيل : 29/06/2008

    869 كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية

    مُساهمة من طرف sanae الثلاثاء مارس 03, 2009 1:49 am

    كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية


    في البداية نحضر هذه المقادير لكي تكون هي تتبيلة السمك

    2 . ملعقه ثوم 2. ملعقه كمون 3. ملعة بهار من الكاري الحار
    3..ملعقة كزبره . ليمون شرائح . ملح حسب الرغبه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    والان نأتي بالسمك ويكون مغسول جيداً بالماء والملح والخل ..ونخلط جميع المقادير السابقه مع بعضها

    ونقوم بتتبيل السمك به جيداً .. وبعد 5 او 10 دقائق نقوم بقليه جيداً ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الان نأتي على عمل الصوص ..وهذه هي المقادير

    2.طماطم مقشره ومقطع قطع صغيره .... عدد 5 من البصل المقطع شرائح او اكثر

    3.من الفلفل الحار المقطع حسب الرغبه .... زنجبيل مقشر ومقطع صغير
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الان نقوم بتحميس البصل حتى يُصبح لونه احمر قليلا ومن ثم نضع عليه الفلفل والزنجبيل ..

    ونقوم بالتقليب جيداً لمدة خمس دقائق وبعدها نضع الطماطم ونقلبه جيداً

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وخلال هذه الفتره نأتي البهارات التاليه

    ملعقه من الكاري ... قليل من الثوم ..ملعقه من الكمون .. ملعقه من الكزبره ..

    ملعقتين او 3 من الكركم .. نصف حبة من الماجي ..القليل من حبات الهيل..

    نفس البهارات السابقه ولكن الزياده هنا الكركم والهيل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونضع جميع ماسبق في صحن ونملؤه بالماء
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ونرجع على نفس خليط البصل والفلفل والزنجبيل والطماطم نضع هذا الخليط الجديد

    وبالطبع هذا الماء لا يكفي فنقوم بزيادة ملء 2 كوب من الماء على الخليط وننتبه جيداً

    فربما نحتاج اكثر من خلال الصور ستلاحظ كمية الماء المطلوبه ..

    ونبقي عليه على النار لمدة 5 الى 10 دقائق ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الان نأتي بالسمك المقلي ونضعه في الصوص ..
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ويقدم مع الارز والسلطه الحاره
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    momo
    momo
    عضو فعال
    عضو فعال


    انثى
    العذراء
    العمر : 35
    الدوله : مصر
    نشاط العضو :
    كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 19/11/2008

    869 رد: كـبسة سمـك هندية بلمسة سعودية

    مُساهمة من طرف momo الأربعاء مارس 04, 2009 12:41 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 11:57 pm