ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    شاورما الدجاج بالشرح والصور ..طريقة 2009.....

    avatar
    sanae
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    الحمل
    العمر : 39
    الدوله : maroc
    نشاط العضو :
    شاورما الدجاج بالشرح والصور ..طريقة 2009..... Left_bar_bleue50 / 10050 / 100شاورما الدجاج بالشرح والصور ..طريقة 2009..... Right_bar_bleue

    مزاجى : شاورما الدجاج بالشرح والصور ..طريقة 2009..... 110
    علم بلدك : شاورما الدجاج بالشرح والصور ..طريقة 2009..... Female49
    تاريخ التسجيل : 29/06/2008

    0/* شاورما الدجاج بالشرح والصور ..طريقة 2009.....

    مُساهمة من طرف sanae السبت فبراير 28, 2009 9:41 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :


    1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
    2- نص كاس زيت زيتون
    3-نص كاس عصير ليمون
    4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
    5- زبادي




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    العجينة :

    3 كاسات طحين
    كاس وربع ماء
    ملعقه كبيره خميره فوريه
    شوي ملح وملعقه كبيره سكر
    بيضه







    - - - - - - - - - - - - - - - -

    السلطة :

    خس مفروم
    طماطم مقطع حسب الرغبة
    مخلل خيار
    صلصة
    طحين وماء مقادير انتي تحدديها



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
    والبهارات والملح والزبادي
    ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

    - بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

    - نأخذ صدور الدجاج مقلى تيفال
    ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
    حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    - نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
    - نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع

    - نتركها على جنب ونشتغل بالخبز


    /|| طريقه عمل الخبز ..

    نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
    - نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
    - المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نحتاج تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

    - نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

    - نخبزه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    - ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و هذا الشكل النهائي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    momo
    momo
    عضو فعال
    عضو فعال


    انثى
    العذراء
    العمر : 35
    الدوله : مصر
    نشاط العضو :
    شاورما الدجاج بالشرح والصور ..طريقة 2009..... Left_bar_bleue50 / 10050 / 100شاورما الدجاج بالشرح والصور ..طريقة 2009..... Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 19/11/2008

    0/* رد: شاورما الدجاج بالشرح والصور ..طريقة 2009.....

    مُساهمة من طرف momo الأحد مارس 01, 2009 6:30 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 5:33 am