[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الوصفه الهايله و المختلفه تماما فى مقاديرها الاصلية
نبدأ..
المقادير مع الطريقة والصور..((باقي المقدار احفظيه بالثلاجه بكفي ثلاث اكواب فقط)
في البداية نسخن كوب ماء..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اما الخلطة..
2 ملاعق أكل عادية من اللبن البودرة
2 ملاعق أكل نسكافية وصورت لكم شكل اللي استخدمه طعمه خيال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فنجال من قشطة الخفق
شوي من الفانيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطها كلها بخلاط البيض واذا حسيتي انها ناشفة زيدي شوي من القشطه..حتى تكون مثل الكريمة الناعمة..
لاحظي لم نضع سكر عايذين نقلل من السعرات الحرارية اكبر قدر ممكن.. و لكن اضفت في قاع الكوب كيس صغير من سكر الذرة..
بعدين نضيف ملعقه من الخلطه في قاع الكوب مع السكر النباتي او العادي حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صبي الماء من اعلى وحركي قليلا بالمعلقه حتى السكر يختلط شوي بس..
للزينه اما بودرة الشوكليت او النسكافية انا حطيت شكوليت سايلة على شكل خطوط رفيعه واضاف طعم خيال للقهوة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي..
طعم ولا اروع..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الوصفه الهايله و المختلفه تماما فى مقاديرها الاصلية
نبدأ..
المقادير مع الطريقة والصور..((باقي المقدار احفظيه بالثلاجه بكفي ثلاث اكواب فقط)
في البداية نسخن كوب ماء..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اما الخلطة..
2 ملاعق أكل عادية من اللبن البودرة
2 ملاعق أكل نسكافية وصورت لكم شكل اللي استخدمه طعمه خيال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فنجال من قشطة الخفق
شوي من الفانيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطها كلها بخلاط البيض واذا حسيتي انها ناشفة زيدي شوي من القشطه..حتى تكون مثل الكريمة الناعمة..
لاحظي لم نضع سكر عايذين نقلل من السعرات الحرارية اكبر قدر ممكن.. و لكن اضفت في قاع الكوب كيس صغير من سكر الذرة..
بعدين نضيف ملعقه من الخلطه في قاع الكوب مع السكر النباتي او العادي حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صبي الماء من اعلى وحركي قليلا بالمعلقه حتى السكر يختلط شوي بس..
للزينه اما بودرة الشوكليت او النسكافية انا حطيت شكوليت سايلة على شكل خطوط رفيعه واضاف طعم خيال للقهوة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي..
طعم ولا اروع..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]