دجاج مشوي بالفرن مع الخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
دجاجه كبيرة مغسوله ومنظفه بالليمون
2 حبه كوسه + 2 حبه بطاطس + 1 جزرة + بازلاء مفرزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحشوة الدجاج :
بصله مقطعه ارباع + طماطم مقطعه ارباع + عصير ليمونه كبيرة +بقدونس + ليمون شرائح
ملح وفلفل اسود وكمون +1 ملعقه صغيرة معجون صلصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لتغطيه الدجاج :
عصير ليمونتين + 2 ملعقه معجون صلصه + ملح وكمون وفلفل اسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيس شواء للفرن
الطريقه :
نحشي الدجاج بالحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع الخضار في الكيس وفوقهم الدجاج
ثم نوزع التغطيه مع اضافه نص كوب ماء
نربط الكيس ونخرمه ونقص طرفه ويدخل الفرن على درجه حرارة عاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويترك ممكن ساعه الا ربع حتى تستوي الدجاجه
ثم يفتح الكيس
ونحمرها من فوق حتى نعطيها اللون الحلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم مع الرز الابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه عليكم
ولاتنسونا من دعائكم الصالح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
دجاجه كبيرة مغسوله ومنظفه بالليمون
2 حبه كوسه + 2 حبه بطاطس + 1 جزرة + بازلاء مفرزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحشوة الدجاج :
بصله مقطعه ارباع + طماطم مقطعه ارباع + عصير ليمونه كبيرة +بقدونس + ليمون شرائح
ملح وفلفل اسود وكمون +1 ملعقه صغيرة معجون صلصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لتغطيه الدجاج :
عصير ليمونتين + 2 ملعقه معجون صلصه + ملح وكمون وفلفل اسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيس شواء للفرن
الطريقه :
نحشي الدجاج بالحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع الخضار في الكيس وفوقهم الدجاج
ثم نوزع التغطيه مع اضافه نص كوب ماء
نربط الكيس ونخرمه ونقص طرفه ويدخل الفرن على درجه حرارة عاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويترك ممكن ساعه الا ربع حتى تستوي الدجاجه
ثم يفتح الكيس
ونحمرها من فوق حتى نعطيها اللون الحلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم مع الرز الابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه عليكم
ولاتنسونا من دعائكم الصالح