ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    السمكة الحارة ( الحرّة )

    ساحر الرومانسية
    ساحر الرومانسية
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    العذراء
    العمر : 38
    الدوله : مصر
    العمل/الترفيه : مهندس
    المزاج : ممتاز
    نشاط العضو :
    السمكة الحارة ( الحرّة ) Left_bar_bleue50 / 10050 / 100السمكة الحارة ( الحرّة ) Right_bar_bleue

    مزاجى : السمكة الحارة ( الحرّة ) 310
    علم بلدك : السمكة الحارة ( الحرّة ) Male_e10
    تاريخ التسجيل : 18/08/2008

    تشجيع السمكة الحارة ( الحرّة )

    مُساهمة من طرف ساحر الرومانسية الجمعة فبراير 06, 2009 9:22 pm

    :oops:
    Twisted Evil
    السمكة الحارة ( الحرّة )
    Twisted Evil Twisted Evil




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    الطريقة :


    1- الحشوة :

    يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
    و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

    تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


    2- البهارات :

    تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

    3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

    4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

    5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
    ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

    6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

    7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

    8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


    9- صلصة الطحينة :

    يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
    ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
    ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

    ثم تضاف شوية ماء و تخلط


    10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

    11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
    ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    و صحتين يا جماعة

    Twisted Evil
    نورة
    نورة
    عضو جديد
    عضو جديد


    انثى
    العذراء
    العمر : 32
    الدوله : مصر
    نشاط العضو :
    السمكة الحارة ( الحرّة ) Left_bar_bleue0 / 1000 / 100السمكة الحارة ( الحرّة ) Right_bar_bleue

    مزاجى : السمكة الحارة ( الحرّة ) 810
    علم بلدك : السمكة الحارة ( الحرّة ) Female31
    تاريخ التسجيل : 18/02/2009

    تشجيع رد: السمكة الحارة ( الحرّة )

    مُساهمة من طرف نورة الأحد أبريل 19, 2009 6:33 pm

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    اية السمكة الحلوة دى
    جميلة اوى
    بس يارب يكون طعمها زى شكلها
    شكرااااااا
    :shock:

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 10:07 am