ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الارز بصلصه الدجاج

    ندى على
    ندى على
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    السرطان
    العمر : 36
    الدوله : مصر
    المزاج : متقلب
    نشاط العضو :
    الارز بصلصه الدجاج Left_bar_bleue10 / 10010 / 100الارز بصلصه الدجاج Right_bar_bleue

    مزاجى : الارز بصلصه الدجاج 810
    علم بلدك : الارز بصلصه الدجاج Female31
    الارز بصلصه الدجاج Fa8f2510
    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    d الارز بصلصه الدجاج

    مُساهمة من طرف ندى على الأحد ديسمبر 27, 2009 11:06 pm

    الارز بصلصه الدجاج
    المقـاديـر:


    3 صدور دجاج مقطع شرائح – فليفله (أخضر – أصفر – أحمر) مقطع شرائح – 2 بصل شرائح – بصل أخضر يقطع طوليًا – 3 فص ثوم – زنجبيل – بهار – ملح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الصلصة: ½ كوب كاتشب – ملعقة كبيرة H.P – ملعقة كبيرة دقوس – ملعقة صغيرة سكر – ملح قليل – 2 ملعقة صغيرة صويا – 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون – 2 ملعقة كبيرة نشا - كزبره
    الطريقــة:
    نقلي الدجاج بقليل من الزيت ونرفعه جانبًا
    نقلي البصل والثوم والزنجبيل بزيت الزيتون
    نضيف الفلفل بأنواعه ثم البصل الأخضر والدجاج ونصب عليه الصلصة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    نسلق الأرز ونصفيه من الماء
    نحضر طبق الكيك ونغطيه بالقصدير ويدهن بالزيت
    يقلى بصل شرائح ثم قليل من الصنوبر ويوضع في قاع الطبق
    ثم نضع الأرز ويضغط قليلاً ويصف على الوجه القليل من الزيت ويغطى بالقصدير ويدخل الفرن الى أن يستوي
    يقلب الطبق في صحن مدور كبير ويرفع القصدير ويكون البصل والصنوبر على الوجه
    نضع الصلصة على أطراف الطبق وفي الفجوه ويقدم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 5:39 pm