السلام عليكم
نبدأ باسم الله المقادير
نحتاج إلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعة فيليه سلمون او أكثر يعني حسب ما تريدنه
كراث انا استعملت 3 وحدات في الصورة بس اثنين
علبة جبن ماسكاربون
بيضتان
4 ملاعق طعام قشطة
لازانيا
اوريجانو وزعتر وملح وفلفل اسود
جبن مبشور
زيت زيتون
شرائح سلمون مدخن وهذا اختياري
الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الكراث ونغسله جيدا ثم نسويه في مقلاة بها زيت زيتون مع رشة ملح وفلفل اسود
نغسل السمك ونقطعه ونسويه هو كذلك في زيت زيتون مع ملح وفلفل اسود
نمزج البيض وجبن الماسكاربون والقشطة والاوريجانو والزعتر وملح وفلفل اسود ونتركها جانبا
ناتي بطبق وندهنه بزبده ونضع كطبقة اولى خليط الجبن والبيض والقشطة ثم نضع اوراق لازانيا دون استواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم طبقة من الكراث
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وطبقة من السلمون المدخن وفيليه السلمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونرشها بجبن مبشور ونضع من جديد خليط الماسكاربون والبيض والقشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الكراث وطبقة من السلمون المدخن والسلمون ثم الجبن الى ان ننتهي من الكمية ونغطيها بجبن مبشور ونضع قطع زبده من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطيها بورق الومنيوم لساعتين او اكثر وهذه الخطوة لا بد منها لكي تستوي لنا جيدا اوراق اللازانيا لاننا وضعناها دون استواء
بعد الساعتين نشعل الفرن على درجه 180 ونترك اللزانيا تستوي لمده 35 دقيقة وبعدها نزيل ورق الومنيوم ونحمرها من فوق
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واتمنى انها تنال إعجابكم
نبدأ باسم الله المقادير
نحتاج إلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعة فيليه سلمون او أكثر يعني حسب ما تريدنه
كراث انا استعملت 3 وحدات في الصورة بس اثنين
علبة جبن ماسكاربون
بيضتان
4 ملاعق طعام قشطة
لازانيا
اوريجانو وزعتر وملح وفلفل اسود
جبن مبشور
زيت زيتون
شرائح سلمون مدخن وهذا اختياري
الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الكراث ونغسله جيدا ثم نسويه في مقلاة بها زيت زيتون مع رشة ملح وفلفل اسود
نغسل السمك ونقطعه ونسويه هو كذلك في زيت زيتون مع ملح وفلفل اسود
نمزج البيض وجبن الماسكاربون والقشطة والاوريجانو والزعتر وملح وفلفل اسود ونتركها جانبا
ناتي بطبق وندهنه بزبده ونضع كطبقة اولى خليط الجبن والبيض والقشطة ثم نضع اوراق لازانيا دون استواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم طبقة من الكراث
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وطبقة من السلمون المدخن وفيليه السلمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونرشها بجبن مبشور ونضع من جديد خليط الماسكاربون والبيض والقشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الكراث وطبقة من السلمون المدخن والسلمون ثم الجبن الى ان ننتهي من الكمية ونغطيها بجبن مبشور ونضع قطع زبده من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطيها بورق الومنيوم لساعتين او اكثر وهذه الخطوة لا بد منها لكي تستوي لنا جيدا اوراق اللازانيا لاننا وضعناها دون استواء
بعد الساعتين نشعل الفرن على درجه 180 ونترك اللزانيا تستوي لمده 35 دقيقة وبعدها نزيل ورق الومنيوم ونحمرها من فوق
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واتمنى انها تنال إعجابكم