ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    الملفوف المحشي

    avatar
    sanae
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    الحمل
    العمر : 39
    الدوله : maroc
    نشاط العضو :
    الملفوف المحشي Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الملفوف المحشي Right_bar_bleue

    مزاجى : الملفوف المحشي 110
    علم بلدك : الملفوف المحشي Female49
    تاريخ التسجيل : 29/06/2008

    0/* الملفوف المحشي

    مُساهمة من طرف sanae الجمعة يوليو 11, 2008 1:36 pm

    * المقادير:
    - 1500 غرام ملفوف.
    - 300 غرام لحم غنم مفروم.
    - 150 غرام رز.
    - 25 غرام ثوم مقشر.
    - 50 غرام عصير ليمون.
    - 35 غرام زبدة.
    - 10 غرام نعناع يابس.
    - 10 غرام فلفل أسود ناعم.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    - ملح حسب الرغبة.

    * الطريقة :
    - اغسلي أوراق الملفوف ثم ضعيها في الماء المغلي لتذبل.
    - انزعي الضلوع عنها وقطعيها قطعاً متساوية.
    - نقي الرز واغسليه ثم صفيه وأضيفي إليه اللحم المفروم مع الملح والفلفل وربع كوب ماء ساخن وامزجي الحشوة جيداً.
    - إحشي الملفوف ولفيه على شكل أصابع.
    - إقلي الزبدة وضعيها في أسفل صينية.
    - صفي الملفوف فوقها واغمريه بالماء وغطيه واتركيه على النار حتى ينضج.
    - دقي الثوم مع الملح والنعناع اليابس ثم أضيفي إليه عصير الليمون.
    - حين ينضج الملفوف، أضيفي إليه الثوم مع الليمون واتركيه على النار عشر دقائق تقريباً.
    لبنى
    لبنى
    عضو
    عضو


    انثى
    العذراء
    العمر : 46
    نشاط العضو :
    الملفوف المحشي Left_bar_bleue10 / 10010 / 100الملفوف المحشي Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 17/05/2008

    0/* رد: الملفوف المحشي

    مُساهمة من طرف لبنى الأحد أغسطس 03, 2008 9:23 pm

    طريقه Rolling Eyes جديده
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    ذكر
    نشاط العضو :
    الملفوف المحشي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الملفوف المحشي Right_bar_bleue

    مزاجى : الملفوف المحشي 310
    علم بلدك : الملفوف المحشي Male_e10
    تاريخ التسجيل : 05/03/2008

    0/* رد: الملفوف المحشي

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أغسطس 19, 2008 3:07 pm

    شكرا يا قمر على الطريقه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 9:31 am