ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ROTANACOFFEE

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

ROTANACOFFEE

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    بسكويت بالشكولاته والكراميل !!!!!!!!

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    ذكر
    نشاط العضو :
    بسكويت بالشكولاته والكراميل !!!!!!!! Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بسكويت بالشكولاته والكراميل !!!!!!!! Right_bar_bleue

    مزاجى : بسكويت بالشكولاته والكراميل !!!!!!!! 310
    علم بلدك : بسكويت بالشكولاته والكراميل !!!!!!!! Male_e10
    تاريخ التسجيل : 05/03/2008

    تشجيع بسكويت بالشكولاته والكراميل !!!!!!!!

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مارس 13, 2008 11:38 am


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بسكويت بالشكولاته والكراميل !!!!!!!!


    --------------------------------------------------------------------------------




    المقادير
    الطبقة الأولي بسكويت
    2/1 2 كوب دقيق
    2/1 كوب سكر
    4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
    الحشو
    7 ملعقة كبيرة زبده
    2/1 كوب سكر بني
    1 كوب حليب مكثف
    الطبقة الأخيرة
    2/1 كوب شيكولاته غامقة
    2/1 كوب شيكولاته (لبن)
    4/1 كوب شيكولاته بيضاء
    الطريقة
    - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
    - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
    - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
    - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
    - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
    - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
    - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
    - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
    - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
    - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
    - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
    - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات



    angel_sad
    angel_sad
    عضو متميز
    عضو متميز


    انثى
    العذراء
    العمر : 32
    الدوله : 20092008
    نشاط العضو :
    بسكويت بالشكولاته والكراميل !!!!!!!! Left_bar_bleue50 / 10050 / 100بسكويت بالشكولاته والكراميل !!!!!!!! Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    تشجيع رد: بسكويت بالشكولاته والكراميل !!!!!!!!

    مُساهمة من طرف angel_sad الخميس يناير 15, 2009 8:51 pm

    :oops:
    بالشكولاته والكراميل
    سلمتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت يداك شوكلاته كراميل ده كتيييييييييييييييييييير اوي
    تسلم يدك بجد مجهود رائع
    :shock:
    Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 4:12 am